सिवनी, 13 जनवरी। कलेक्टर डॉ राहुल हरिदास फटिंग के निर्देशानुसार खाद्य पदार्थों की गुणवत्ता को लेकर जिले में खाद्य एवं औषधी प्रशासन विभाग के दल द्वारा सतत रूप से खाद्य प्रतिष्ठानों का निरीक्षण किया जा रहा है। इसी क्रम में विगत 11 जनवरी को नगरीय क्षेत्र स्थित नारायण ट्रेडर्स से गोपाल पान चटनी, मारुति ट्रेडर्स से विमल पान मसाला पाउच, माता श्री किराना केवलारी से श्री वर्लक्ष्मी पैक पापड़ एवं पंतजली बांसमती राइस का नमूना तथा छपारा स्थित शेलेन्द्र किराना स्टोर से नमक, संजय किराना स्टोर से मिर्च पाउडर तथा आम का आचार का नमूना जांच के लिया गया है। सभी नमूने जाँच के लिए राज्य प्रयोगशाला भेजे गए हैं।

हिन्दुस्थान संवाद

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